Рис с бананами по-венесуэльски

Рис с бананами по-венесуэльски
Кухня: Венесуэльская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Рис 80, масло сливочное или маргарин 20, бананы 80, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: Варят рассыпчатый рис и сушат его. Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом. Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.

В текущей категории (Венесуэльская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Рис с бананами по-венесуэльски" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина на сковороде по-домашнему — Кухня: Венесуэльская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 220, масло сливочное 30, сок мясной или бульон 50, картофель 150, горошек зеленый 60, перец черный, лавр, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пудинг из инжира по-креольски — Кухня: Венесуэльская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сахар 30, яйца 2 шт., масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Венесуэльская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»